Elige un modelo

Cerrar

Scooter


Trabajo


Boulevard


Enduro


Regresar

Cotiza tu Suzuki

Cerrar

Cargando servicio...

El servicio no está disponible en este momento. Por favor intenta más tarde.

Datos del vehículo.


Enganche 20%

20% 90%

Condiciones del crédito

Categoría:

Modelo:

Año:

Precio:

Enganche:

Crédito:

Regresar

Registro

Campo requerido

Campo requerido

Campo requerido

Campo requerido

Tus datos están a salvo. Para mayor información revisa nuestro Aviso de privacidad

Campo requerido

Conoce el desglose de planes de financiamiento de acuerdo con el número de meses cotizados y el tipo de seguro según la empresa que desees contratar (seguro para auto y seguro de vida).

Para tu comodidad, te hemos enviado esta tabla a tu correo electrónico.

Mi Suzuki

Cerrar

Tranquilidad Extendida

Mira lo que tenemos para que protejas tu Suzuki al máximo.

¿Por qué Suzuki?

Personaliza tu Suzuki con accesorios originales.

Social

Descúbrenos en nuestras redes sociales.

Aviso de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Suzuki Motor de México S.A de C.V. en adelante (“SMM”) con domicilio en Privada de la Barranca S/N Lote 23, Manzana Z-4 p 1/1, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763.

II. DATOS OBTENIDOS Y FINALIDAD DE SUS TRATAMIENTO.

SMM recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros (concesionarias, distribuidores y/o talleres de servicio). Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Los datos personales que obtenemos y la finalidad con la cual los trataremos son los siguientes:

Datos Personales
Nombre completo
Correo electrónico
Dirección completa
Teléfonos (casa, trabajo y/o celular)
NIV: (Número de Identificación Vehicular, equivalente al número de serie de su vehículo, integrado por 17 dígitos)
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO) o Revocación de Consentimiento: Nombre completo, domicilio completo del titular de los datos, teléfono, correo electrónico, copia de Identificación oficial, firma y folio de la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o Revocación de Consentimiento que llenó con sus datos personales.

En caso de ser representante o tutor del titular se recabaran adicionalmente los siguientes datos: nombre completo, carta poder, firma, copia de identificación oficial, documento oficial que avale que es el tutor del titular.
Finalidades Primarias

1. Ponerlo en contacto con el distribuidor y/o Concesionario, y/o taller de servicio más cercano para proveerle cotizaciones, bienes, productos y/o servicios de nuestra marca.

2. Atender y dar seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios.

3. Hacer válida la garantía de los productos vendidos o adquiridos por SMM.

4. Informarle acerca de posibles llamados a revisión y/o campañas de servicio al cliente.

5. Mantener controles administrativos y análisis estadísticos.

6. Dar cumplimiento a requerimientos legales.

Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación de Consentimiento
Datos Personales
Nombre completo
Correo electrónico
Finalidades Primarias
Publicidad, promoción y/o prospección comercial

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

III. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, por favor realizar una impresión de este documento, marcando en la siguiente casilla correspondiente, junto con sus datos (nombre completo, correo electrónico y firma autógrafa del titular) y hacérnoslo llegar a través de nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales, señalados en los apartados VII y X del presente Aviso de Privacidad:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria: [ ] Publicidad y promoción: Manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios y queda a salvo su derecho para ejercer sus derechos ARCO y revocación del consentimiento.

Nombre Completo:
Correo Electrónico:
Firma del Titular:

IV. TRANSFERENCIAS.

Le informamos que sus datos personales podrán ser tratados dentro y fuera del país para las mismas finalidades señaladas en el presente documento. En ese sentido, su información puede ser compartida con Suzuki Motor Corporation (Suzuki Japón), comprometiéndose a que cumplan con las mismas medidas de seguridad y confidencialidad correspondiente.

V. DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Usted puede ejercer los derechos ARCO a través del formulario “Solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO” el cual podrá descargar junto con el procedimiento señalados en la página web www.suzuki.com.mx , y enviárnoslo vía correo electrónico a la dirección privacidad@suzuki.com.mx, o si lo desea puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en Privada de la Barranca S/N Lote 23, Manzana Z-4 p 1/1, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 5:00 PM, para iniciar el trámite.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello.

Cuando se trate de “Rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Asimismo, le informamos que es posible que SMM no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento en aquellos casos que sí lo amerite.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, posteriormente dentro de los 15 días siguientes podrá hacerse efectivo su derecho solicitado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, SMM se reserva el derecho a cobrar por los gastos de envío y costos de fotocopiado.

VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos haya otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Esto lo puede ejercer a través del formulario “Solicitud para Revocación del Consentimiento” el cual podrá descargar junto con el procedimiento en la página www.suzuki.com.mx, o bien si lo desea puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en Privada de la Barranca S/N Lote 23, Manzana Z-4 p 1/1, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 5:00 PM, para iniciar el trámite.

Al respecto usted deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Privacidad de Datos Personales, acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución a su solicitud. Nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales le notificará la resolución a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En SMM nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios establecidos en las finalidades secundarias de este Aviso de Privacidad. Al respecto, si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con estos fines, envíenos un correo a la dirección: limitacion@suzuki.com.mx, el cual surtirá efectos una vez que usted reciba acuse de recibo electrónico correspondiente, lo cual se efectuará en un plazo no mayor de 5 días hábiles.

VIII. USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca, o en los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio, pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento por medio de nuestra página WEB o también mediante el correo que usted nos proporcionó.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad, o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: Privada de la Barranca S/N Lote 23, Manzana Z-4 p 1/1, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México C.P. 54763. Correo electrónico: privacidad@suzuki.com.mx

Cuautitlán Izcalli, Estado de México, a 4 de mayo de 2015 (última actualización).